Yo trabaje en Gastronomia toda la vida bro, la bipolaridad me llevo a meterme a Sistemas, no hay nada que no sepa de llevar un emprendimiento de ese tipo, en este pais mojar harina deja plata creeme. Los negocios no fracasan por los socios, fracasan porque mucha gente se mete en gastro y no tiene ni reputa idea de como llevarlo, dando un buen servicio triplique la venta de varios negocios, man en el ultimo que labure los clientes me venian a saludar para mi cumpleaños.
pero hablame al FB cualquier cosa y te digo lo que pienso.
Todo depende de la zona en que esta el local. Si es una zona concheta, onda zona norte (martinez, san isidro, olivos) o en capital, qe si bien es concheto, si sacas el detector de piel tenes de todo. En z.norte hoy x hoy lo qe veo qe andan bien son los bares/boliches. Un conocido armo uno con la familia y por lo qe se va sobre ruedas el asunto (en ballester igual). Y si es algo en capital, yo creo qelo qe pongas, si lo haces bien, te va a rendir, menos locales de ropa qe siempre fracasan, todo lo demas en su mayoria crece.
Voy seguido a morfar por ballester, como se llama el local?
Hace 20 dias fui a comer a uno que se llama, "la oveja negra" nunca la pase tan mal en un resto.
Voy seguido a morfar por ballester, como se llama el local?
Hace 20 dias fui a comer a uno que se llama, "la oveja negra" nunca la pase tan mal en un resto.
Ni puta idea como se llama, ahora le mando un msj y qe me diga. pero no es un resto jajja
yo vivo en villa adelina, a metros de av. de mayo, todas las parrillas qe estan, pero TODAS, son una pija, safando una qe no probe, las demas estan hace 100000k de años y siguen siendo la misma verga
Man ya está, vos entrenas y te gusta el gimnasio. Pone una casa de venta de proteínas, aminoácidos, creatina y todas esas giladas.
Quiero ganar plata mucha y si se puede rápido, no me molesta laburar... Abro una casa de comidas chinas vegetarianas laburo 1 año, me compro mi cada y lo cierro a la chota jajaja
GaZz Académico ®
Iniciado por Sauron
No sabia que ansur tenia un hermano mogolico gemelo
Ni puta idea como se llama, ahora le mando un msj y qe me diga. pero no es un resto jajja
yo vivo en villa adelina, a metros de av. de mayo, todas las parrillas qe estan, pero TODAS, son una pija, safando una qe no probe, las demas estan hace 100000k de años y siguen siendo la misma verga
Por eso voy y despues me pongo un servicio con un poco de mejor calidad y me lleno de guita, todos esos boludos rancios me sirven para atraer clientes por efecto gravitatorio.
Yo trabaje en Gastronomia toda la vida bro, la bipolaridad me llevo a meterme a Sistemas, no hay nada que no sepa de llevar un emprendimiento de ese tipo, en este pais mojar harina deja plata creeme. Los negocios no fracasan por los socios, fracasan porque mucha gente se mete en gastro y no tiene ni reputa idea de como llevarlo, dando un buen servicio triplique la venta de varios negocios, man en el ultimo que labure los clientes me venian a saludar para mi cumpleaños.
pero hablame al FB cualquier cosa y te digo lo que pienso.