Conversación Entre lacrosse y Bebuchis

19 Mensajes de Visita

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
  1. =)
  2. claro, pero si aca en rosario lod ecimos asi, es asi
    y el protocolo deberia adaptarse
  3. si lose, tmb varia la zona, yo vivo en el conurbano bonaerense, pero soy de neuquen :3

    todo cambia de nombre por costumbre, pero por protocolo no
  4. jajajajaja no gil como me voy a enojar
    no se, supongo q como decirle es cuestiond e costumbre, aca en rosario casi nadie le dice churrasco, por eso
  5. te enojaste? -.-
  6. y le tengo que creer al pelotudo que dice " me limpie el culo sucio con un hielo " ? xD

    va con onda, espero no tomes a mal
  7. y vos le crees a los giles de wikitravel??
    y le crees a un pelotudo q escribe "chuleton"?
  8. no precisamente, pero no tengo ganas de ir a sacar las fotocopias
    -.-

    aca tenes otra

    cito :


    * Bife de chorizo, sin hueso, es una parte del lomo del animal, suele ser un filete de unos 5 cm de espesor y no tiene nada que ver con el chorizo en sí
    * Bife de costilla, con hueso, es el típico chuletón.

    fuente: http://wikitravel.org/es/Argentina
  9. y vos le crees a los giles de yahoo answer?
  10. http://mx.answers.yahoo.com/question...6081940AAHL9Rg

    fijate la segunda respuesta ..


    cito:

    Los principales cortes vacunos que se utilizan para hacer churrasco son : cuadril y paleta. Tambien se le llama churrasco al bife de costilla, este sería un churrasco con hueso.
Mostrando Mensajes de Visita de 1 a 10 de 19
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

ESCORTS Capital Federal | ESCORTS Zona Sur | ESCORTS Zona Norte | ESCORTS Zona Oeste | ESCORTS Mar del Plata | ESCORTS La Plata | ESCORTS Cordoba | ESCORTS Rosario | ESCORTS Tucuman | Escorts Almagro | Escorts Belgrano | Escorts Caballito | Escorts Centro | Escorts Flores | Escorts Microcentro | Escorts Once | Escorts Palermo | Escorts Recoleta | Escorts Tribunales | Escorts Devoto | Escorts Villa Urquiza | Escorts Caba