Iniciado por AleXX
No entendi pero el dios ese era medio ordinario XD
Si vamos a reirnos:
(una mujer al cura en una iglesia)
~VEA, PADRE, DESDE SIEMPRE HE VENIDO A SU IGLESIA A REZAR, PRIMERO POR MI SALUD, PERO MIS ACHAQUES VAN CADA VEZ PEOR; SEGUNDO, PARA QUE MI MARIDO DEJE EL VINO, AHORA BEBE SOLO VODKA; LUEGO PARA QUE MI HIJO TERMINASE ABOGACIA,... ES REPARTIDOR DE FIAMBRES; DESPUES, PARA ROGAR QUE MI HIJA ME TRAJERA LA DICHA DE UN NIETO, NADA, SU PAREJA ES UNA MUCHACHA FOTOGRAFA, BUENA CHICA, NO DIGO QUE NO, PERO,...DISCULPE EL ATREVIMIENTO, PADRE:...¿USTED, AQUI, NO TIENE UN LIBRO DE QUEJAS?
(afanado a QUINO)
Pregunto, dios se supone es benevolente...pero siempre en uno u otro lugar, de una u otra forma aparece algun cuestionamiento(en alguna extraña forma aquel video, y en una mas sutil este chiste)...normalmente y ya visto en este thread excusan con que dios no interfiere y por eso las desgracias siguen su curso(no termina de concordar dado que a su vez hay afirmaciones de haber presenciado algo divino)
¿Tienen un dios solamente todo poderoso o tmb se lo supone bueno? porque en el extremo caso de que exista...porque seria bueno?