PARA TU INFORMACION YA LO SE EL MOTIVO DEL POR QUE ESTA DADO DE BAJA, AL MENOS ESO ESO ES LO QUE INFORMARON. SI NO TEGUSTA LO QUE PONGO, NADIE TE OBLIGA A LEERME.Cita:
Iniciado por OrPHeN_WiZarD
Versión para Imprimir
PARA TU INFORMACION YA LO SE EL MOTIVO DEL POR QUE ESTA DADO DE BAJA, AL MENOS ESO ESO ES LO QUE INFORMARON. SI NO TEGUSTA LO QUE PONGO, NADIE TE OBLIGA A LEERME.Cita:
Iniciado por OrPHeN_WiZarD
tomatelas bobo... te pensas que sos gracioso o venis aca a hacer un cambio? sabes cuantos pasaron por aca como vos?
dentro de unas horas todos se van a olvidar de que existis, enfermo... no sos nada.
ME PARECE QUE EL QUE BUSCA PARTICIPACION SOS VOS YA QUE EL BOBO SOS VOS YA QUE COMO VOS DECIS "BUSCO PARTICIPACION", PARA QUE ME HABLAS SI LO QUE DIGO NO TIENE SENTIDO, SALAME. MI INTENCION NO ERA PELEARME CON NADIE NI NADA POR EL ESTILO PERO GRACIAS A LOS BOLUDOS COMO VOS SE ARMO TODO ESTE KILOMBO QUE NO TIENE SENTIDO.Cita:
Iniciado por nitro
chau bobina.
CHAU!!!Cita:
Iniciado por nitro
Lo pediste de mala manera, no te me hagas el dolobu ya estas grandecito.Cita:
Iniciado por paliens_back
Pensalo bien eso k escribiste, igual te contesto, la makina no se encuentra en Edesur se encuentra en una oficina k sufrio un corte de luz obviamente por parte de EDESUR. (Ya se hablo 124161246124908124 veces de esto)Cita:
Seguro..., hay como 20 post k dicen lo contrario...Cita:
Con esta fue con la k me sacaste, nosotros no tenemos k estar bancando estupideces como esta cuando 20 millones de veces explicamos k fue lo k paso y siguen kejandose ¿entendes?. Y un foro es para opinar no para agredir a nadie ni insultar. Y lamentablemente tus opiniones dejan mucho k desear..Cita:
No te banearon por nada, te banearon por romper las reglas del foro k de seguro no te tomaste el laburo de leer.Cita:
Y ahora por lo k te escribia este post: Te llego a ver de nuevo haciendo como 3 Quotes seguidos a tus puteadas para k todos las vean y te juro k me tomo la libertad de banearte la IP, espero k nos hayamos entendido.
Saludos.
LOS POSTS QUE HAGO SON PARA CONTESTAR Y FRANCAMENTE NO SE SI SALEN SEGUIDO O NO PORQUE COMO DIJE ANTES RECIEN AYER FUE LA PRIMERA VEZ QUE POSTEE EN ALGUN LUGAR Y LAS REGLAS LAS LEI PERO LAS DEBO HABER ENTENDIDO MAL POR LO QUE VEO YA QUE TODO LO QUE PONGO LES MOLESTA. DECIME COMO SON LAS REGLAS QUE VOS DECIS PORQUE OBVIAMENTE NO SON LAS MISMAS QUE YO LEI. Y MIRA, YO NO AMENAZE A NADIE PORQUE NO ME GUSTA QUE ME LO HAGAN A MI, ASIQUE YA QUE USTEDES SON TAN CORRECTOS TE PEDIRIA QUE DEJES DE HACERLO. SI LEISTE LOS ULTIMOS POSTS QUE HICE FIJATE QUE TRATE DE CALMAR LAS COSAS PORQUE ESTE TEMA PARA MI YA FUE..PERO FIJATE QUE SIGUEN TODOS CON LO MISMO,ASIQUE ME HACEN CARGO A MI PERO EN REALIDAD APROVECHAN LA SITUACION PARA METER PUTEADAS, EN LO QUE A MI RESPECTA LA VOY A CORTAR PORQUE VEO QUE ME AGARRARON BRONCA RE MAL. TE LO DIGO DE ONDA LOCO, PERO LO QUE TE AGRADEZCO ES QUE ESTA VEZ AL MENOS, TUVIERON LA DELICADEZA DE AVISARME QUE ME IBAN A BANEAR, LO QUE HICIERON ANTES FUE MUY TRAICIONERO. CREO QUE NO COSTABA NADA HACER LO QUE HICISTE VOS DE POR LO MENOS AVISARME.AHORA BARDEENME Y DIGAN QUE ME HAGO EL BUENO PERO NO ME HAGO NADA, EN REALIDAD NO SOY MAL LOCO NI UNA VICTIMA, PERO QUE SE ENGANCHARON TODOS A ATACARME ES SEGURO Y ASI COMO YO POSTEE ESO HAY UN MONTON DE GENTE QUE PIENSA AIGUAL INCLUYENDO A LOS LOCOS DE ESTE CYBER CON LOS QUE JUGAMOS LINE AGE QUE PENSARON LO MISMO QUE YO EN ESE MOMENTO. VUELVO A PEDIR DISCULPAS A LOS QUE SE OFENDIERON E INSISTIENDO EN QUE AL QUE NO LE GUSTA LO QUE ESCRIBO QUE NO ME LEA.ATTE YOCita:
Iniciado por h4ch3
puto.
pd: jauAUAjauJuajaja.
PREGUNTO: NITRO TIENE CORONITA QUE NADIE LO AMENAZA COMO A MI? VA PUTEANDO A TODOS POR TODOS LOS POSTS SE PELEA CON OTROS USERS Y NADIE LE DICE NADA? SI NO ME CREEN PREGUNTENLE A ANCELOTCita:
Iniciado por h4ch3
Por el amor de dios cuantos post pelotudos van a hacer mas???...