-
PASEN , LEAN y AYUDEN!
HOLA VIEJA , LA COSA ES ASI HACE SEMANAS QUE ESTOY BUSCANDO UN SERVER MUY FACIL O FACIL PARA PODER CREARME UN PJ Y PROBAR UNA PROFECIONES QUE TENGO DUDAS , PARA VER SI ME GUSTA O NO, ASIQUE LOKO SI ALGUIEN SABE DE ALGUN SERVER Y ME PUEDE DECIR LA PAGINA TODO BIEN!
LISTO ESO NADA MAS , GRACIAS Y SUERTE :eplus2:
PAULO .R.
-
Re: PASEN , LEAN y AYUDEN!
La firma esta mal u.u
No se puede promocionar otros servers en este foro, sry :cry:
-
Hola!
no se pueden poner nombres ni link's de otros servers
si queres un server pasate por esta page
l2.hopzone.net
-
Te me adelantaste :d, la estaba copiando :P.-
-
Cita:
Iniciado por Skull007
La firma esta mal u.u
No se puede promocionar otros servers en este foro, sry :cry:
SI ESTOY PROBANDO ,PERO TODAVIA NO PUEDO DESCUBRIR COMO HACER PARA PONER UNA IMAGEN :mad2: , Y SI ME PODES AYUDAR Y EXPLICARME TODO BIEN, GRACIAS ...
-
Claro que siempre podés armarte tu propio servidor con la guía que se encuentra...oh, sorpresa!, en la sección guías.
-
El [/img] ponelo al lado del final del link, lo pusiste en cualquier lado
-
Cita:
no se pueden poner nombres ni link's de otros servers
BUENO GRACIAS = LOKO , VOY A TENER QUE COMERME LA CARA UNAS SEMANAS MAS HASTA ENCONTRAR ALGUNO O SINO ELEGIR LA PROFECION QUE PARESCA QUE ME GUSTE MAS ....
-
:D
A ver si terminás con el mismo pedo que yo...
No me decido entre un Elder (la idea es ir de party), un summoner (la idea es nunca hacer party) y un daguero (la idea es matar gente :P )...todavía no entiendo porque me gustan las tres clases más diferentes entre si...
En fin, te recomiendo armarte tu propio server ya que con teclear una frasesita ya sos lvl 80 con todas las skills...
-
SI YO NO ME DECIDO ENTRE SORCERER y NECROMANCER , TENGO EL PJ EN 40 Y EQUIPADO C , PERO TODAVIA NO ME DECIDO SI SORCERER o NECROMANCER ...
Y CON RESPECTO A LO DE CREARME UN SERVER NO CREO QUE MI MAQUINA SE LA BANQUE Y APARTE NO SE MUCHO DE COMO CREAR UN SERVER , ( ME IMAGINO EL QUILOMBO QUE DEBE SER ) , Y APARTE QUIERO VER COMO LEVEARLO , MATAR BICHOS Y ESO CON ESA PROFECION Y VER CUAL ME GUSTA MAS, PORQUE SI ES PARA VER LOS SKILLS ME FIJO EN EL WARCRY Y LISTO....
P.D: AHI PUSE MI FIRMA , ES UNA ECHA RECIEN ASI NOMAS EN 5 MINUTOS , PERO BUE LA COSA ES QUE YA SE COMO PONERLA, GRACIAS SKULL...
-
-
TE GUSTO LA FIRMA ???? ESTA COPADA LOKO , TE GUSTA EL PUNK A VOS??' .......( NO TENGO SUENIO Y ESTOY AL PEDO) , jeje !
-
Esta buena :), pero los textos de abajo hacen que la firma se pase de su limite (500X200), fijate si no podes acercar un poco mas los textos a la imagen.-
-
AHI ESTA BIEN??? GRACIAS POR AVISARME ANTES DE QUE ME CAGUEN A PEDO , jajaja!
-
-
esta bien ahi??? no se pasa del limite?????
-
Bueno, ahora los invito a ayudarme a mi =)
haciendo click en mi firma, gracias xD
-
te hago lo que muestra tu avatar a vos y a skull
-
-
-
Cita:
Iniciado por Khromo
Bueno, ahora los invito a ayudarme a mi =)
haciendo click en mi firma, gracias xD
NOOOOOOOOO LOKO ESE JUEGO ES UNA GARCHA MAL!!!!!!!! ESTA MAS MALO QUE EL PIN PON DEL FAMILY!!!!! UN AMIGO LE TENIA AL CD ORIGINAL ( LE SALIO 2,50 EN CHILE =P ) Y ME LO PRESTO Y ES UNA PORQUERIA , TE DOY UN CONSEJO NI LO BUSQUES!!!!
-
Cita:
Iniciado por Shigeru
te hago lo que muestra tu avatar a vos y a skull
NO ENTENDI :bigeek: :bigeek: :bigeek: :bigeek:
-
-
Cita:
Iniciado por Shigeru
te hago "fuck u"!
LOKO NO TE ENOJES PERO SIGO SIN ENTENDER, QUE ME VAS A HACER UNA FIRMA AMI y A SKULL??? EXPLICA TRANQUILO, QUE ESTAMOS TODOS AL PEDO ! :D
-
Cita:
Iniciado por atomixatomix
NOOOOOOOOO LOKO ESE JUEGO ES UNA GARCHA MAL!!!!!!!! ESTA MAS MALO QUE EL PIN PON DEL FAMILY!!!!! UN AMIGO LE TENIA AL CD ORIGINAL ( LE SALIO 2,50 EN CHILE =P ) Y ME LO PRESTO Y ES UNA PORQUERIA , TE DOY UN CONSEJO NI LO BUSQUES!!!!
en esa epoca era una masa, u.u lo quiero jugarrrrrrrrr
-
Dejalo, es solo un pibe incomprendido :P.-
-