Ingredientes:

2 pechugas de pollo
4 pedazos de queso o muzzarella
jamon cocido o crudo (preferentemente crudo)
huevos
pan rallado
lechuga
tomate
zanahoriasal

Dificultad:

Preparacion:

corta las pechugas en fetas no muy finas.. de aprox 2 cm y poneles x encima un pezado de queso y jamon, y tapalas con otra feta. agarralas con un palillo x las puntas para q no se separen.
ahora agarra los huevos y tira la yema y clara en un bol y batilo un toke. una vez batido pasa los "sanguches" de pechuga x el huevo y desp x el pan rallado (no seas nabo y no te pinches con lso palillos, de ultima pasales con un pincel el huevo si no te tenes confianza ). una vez q tan bien cubiertas a la sarten por unos 10 minutos mas o menos dependiendo del grozor de las fetas. sacalo y servilo con una ensaladita mixta de lechuga y tomate.

y lito.

dedicatoria: esta va dedicada a pepa q ya se nos recibe