2 pechugas de pollo
4 pedazos de queso o muzzarella
jamon cocido o crudo (preferentemente crudo)
huevos
pan rallado
lechuga
tomate
zanahoriasal
Dificultad:
Preparacion:
corta las pechugas en fetas no muy finas.. de aprox 2 cm y poneles x encima un pezado de queso y jamon, y tapalas con otra feta. agarralas con un palillo x las puntas para q no se separen.
ahora agarra los huevos y tira la yema y clara en un bol y batilo un toke. una vez batido pasa los "sanguches" de pechuga x el huevo y desp x el pan rallado (no seas nabo y no te pinches con lso palillos, de ultima pasales con un pincel el huevo si no te tenes confianza ). una vez q tan bien cubiertas a la sarten por unos 10 minutos mas o menos dependiendo del grozor de las fetas. sacalo y servilo con una ensaladita mixta de lechuga y tomate.
y lito.
dedicatoria: esta va dedicada a pepa q ya se nos recibe
Re: Q no decaiga: Pechuga de pollo rellena y doradas.
07/05/2009, 18:19
Iniciado por *CHACAL*
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
4 pedazos de queso o muzzarella
jamon cocido o crudo (preferentemente crudo)
huevos
pan rallado
lechuga
tomate
zanahoriasal
Dificultad:
Preparacion:
corta las pechugas en fetas no muy finas.. de aprox 2 cm y poneles x encima un pezado de queso y jamon, y tapalas con otra feta. agarralas con un palillo x las puntas para q no se separen.
ahora agarra los huevos y tira la yema y clara en un bol y batilo un toke. una vez batido pasa los "sanguches" de pechuga x el huevo y desp x el pan rallado (no seas nabo y no te pinches con lso palillos, de ultima pasales con un pincel el huevo si no te tenes confianza ). una vez q tan bien cubiertas a la sarten por unos 10 minutos mas o menos dependiendo del grozor de las fetas. sacalo y servilo con una ensaladita mixta de lechuga y tomate.
y lito.
dedicatoria: esta va dedicada a pepa q ya se nos recibe
Re: Q no decaiga: Pechuga de pollo rellena y doradas.
19/05/2009, 15:08
Iniciado por vaxkiss
cuanto aceite en en la sarten?
y pensa q no tendria q llegar a donde esta el queso y el jamon x q sino haces un enchasntre en la sarten.. un poquito pero lo suficiente como para cocianr el pollo.