-
Very Important Person
Re: Fondeu
08/08/2009, 14:09
se usa una combinacion de quesos, la cual no es siempre la misma, en realidad le pode sponer los quesos q mas te gusten. la ultima vez q comi 1 tenia queso azul, un poquito de muzzarela para darle una consistensia mas solida gomosa, queso para rallar, y un poco de quso mar del plata. lo mas importante, obviamente, es poder mantenerlo caliente todo el tiempo, x q no se ocnserva en fase liquida una vez q lo enfrias. lo mas conveniente es tener un anafe y pones la fuente dcon el queso ahi, pero si no tenes podes usar una de esas parrillitas q se usan para servir la parrillada en la mesa.
tambien le podes poner unas ramitas de perejil y un poco de pimienta.
Permisos de Publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del Foro
ESCORTS Capital Federal | ESCORTS Zona Sur | ESCORTS Zona Norte | ESCORTS Zona Oeste | ESCORTS Mar del Plata | ESCORTS La Plata | ESCORTS Cordoba | ESCORTS Rosario | ESCORTS Tucuman | Escorts Almagro | Escorts Belgrano | Escorts Caballito | Escorts Centro | Escorts Flores | Escorts Microcentro | Escorts Once | Escorts Palermo | Escorts Recoleta | Escorts Tribunales | Escorts Devoto | Escorts Villa Urquiza | Escorts Caba