para no entendi, que no se te keme el aceite cuando cocinas algo y que quede bien cocida? xD
para no entendi, que no se te keme el aceite cuando cocinas algo y que quede bien cocida? xD
bien ahi con el avatar de buda =)
la verdad me tiraste una re complicada..
esta no es la gran cosa per garpa
Zucchinis lavados 1 kg
Nueces peladas, picadas gruesamente 200 g
Aceite de oliva virgen 1/2 taza
Limón exprimido 1
Vino tinto 1 vaso
Cebolla pequeña, pelada 1
Agua 1 taza
Pimienta preferentemente, recién molida, a gusto
Sal a gusto (opcional)
Corta los zucchinis en rodajas de 1/2 cm. ( bien prolijas he, tomate tu tiempo ) de grosor. Pica cebolla. Calenta el aceite a fuego medio/alto, echa la verdura y saltea unos 5 min., mientras revolves con la cuchara de madera.
Despues, verti el jugo de limon, el vino, el agua y salpimente a gusto. Baja a mínimo y deja cocinar 5 min.. Entonces, añadi las nueces, revolve bien, retiras y servis
espero que te sirva campeon
dame unos dias que busco bien xD creo que algo tengo por ahi
Gracias master, si con eso no la pongo.. no se.
si la pones con eso avisame xD yo cocino todos los dias y no levanto nada u.u
uh los tomates rellenos esos la zarpan
Para 2 personas..
2 tomates redondondos grandes, o 4 chicos. (pueden ser 4 peritas sino)
100 gramos de nueces
100 gramos de champis
aceite de oliva o de mani... o cualquier aceite pero los anteriormente mencionados son los que safan.
2 dientes de ajo
cibullete picado, cantidad necesaria
Antes que nada. LAvar bien los tomates, calarlos (les tenes que sacar las semillas y la pulpa) pero sin romper el tomate
Te tiene que quedar algo asi ->
En una sarten, colocas el aceite y lo pones a calentar.
Una vez caliente le agregas los 2 dientes de ajo bien picados...
Una vez que el ajo empezo a soltar su aroma, le agregas las nueces picadas
Hasta que doren.
UNa vez que las nueces estan doradas, apagas el fuego y le agregas los champis... (con el mismo calor se van a cocinar) Si los queres los agregas fileteados, en cubos, enteros... da igual.
Colocas este relleno dentro de los tomates y listo. (se puede calentar o comer frio)
Para estos tomates podes hacer una ensalada de rucula y albahaca (2 partes de rucula x 1 de albahaca) con un chorrito de vinagre o acheto balsamico
De beber (tambien vamos a hacer un trago afrodisiaco)
TEnes entrada, plato principal, bebida y postre (todo vegetariano y afrodisiaco)
1 litro de agua de rosas
15 g de canela
20 g de tomillo
5 g de vainilla
En 1 litro de agua de rosas dejar macerar durante 2 semanas: 15 g de canela, 20 g de tomillo, 5 de vainilla. Lo colas y le agregas azucar o almibar.
Otro trago
Ginebra, Leche de coco, jengibre rallado.
1 medida de ginebra, 1 o 2 de leche de coco, azucar y jengibre (1 cucharadita) si al gengibre lo rallas bien, no ahce falta colarlo.
Sino el tipico Tarzan
1/2 de Tequila blanco,
80 gramos de zanahoria,
50 gramos de apio,
50 gramos de lechuga,
2 tomates, albahaca, limón perejil, sal y pimienta al gusto.
Preparar en batidora con un poco de hielo triturado hasta formar un líquido homogéneo, añadiendo agua si es necesario. Colar y listo
ESCORTS Capital Federal | ESCORTS Zona Sur | ESCORTS Zona Norte | ESCORTS Zona Oeste | ESCORTS Mar del Plata | ESCORTS La Plata | ESCORTS Cordoba | ESCORTS Rosario | ESCORTS Tucuman | Escorts Almagro | Escorts Belgrano | Escorts Caballito | Escorts Centro | Escorts Flores | Escorts Microcentro | Escorts Once | Escorts Palermo | Escorts Recoleta | Escorts Tribunales | Escorts Devoto | Escorts Villa Urquiza | Escorts Caba