Bueno no estoy seguro si ya crearon este tema o no pero queria saber si alguien podria pasarme o elaborarme una receta para que los pochoclos salados me keden como en el cine
Bueno no estoy seguro si ya crearon este tema o no pero queria saber si alguien podria pasarme o elaborarme una receta para que los pochoclos salados me keden como en el cine
jajaja esto tiene un toque de humor.. pero la receta funca supuestamente:
Si no te salen los pochoclos al menos te cagas de risa con la explicación. xDse recomienda hacer esto a principiantes de cocina porque pueden quemar todo mal pero re mal viteh
1) Tomar una olla de metal y derretir un poco de manteca
2)Ni bien la manteca este derretida colocar la cantidad de maiz requerida simepre teniendo en cuenta de que el pochoclo adquiere un volumen mucho mayor que el pequeño maiz en que vino. (Para esta receta se recomienda poner poca cantidad de maiz y en caso de no srer suficientes hacer dos tandas de pochoclos)
3) cocinar a fuego fuerte hasta que el primer pochoclo se abra luego inmediatamente agregar el sal nesecaria para la cantidad de pochoclos .
4) Ahora si! Tapar la olla y poner el fuego fuerte de nuevo. mientras que ayudados con guantes de cocina (esos guantes para no quemarse) o directamente un repasador. Tomar la olla de tal manera de no quemarse como un *** y a la vez poder hacer presion sobre la tapa.
5)Cuando escuches explotar el primer pochoclo empeza a agitar la olla sobre fuego para que los pochoclos se muevan y no se quemen.
6) Continuar el agite hasta que exploten todos los pochoclos o hasta que se queme todo (depende de que tan bien te halla salido)
Si alguien quiere preguntar algo puede hacerlo pero primero ven el F.A.Q. adjunto
F.A.Q.
1) ¿Esta receta funciona realmente?
Esta receta esta 100% comprobada por mi y fue el resultado de una intensa investigacion en este campo, en otras palabras para llegar a la receta que tenes ahí quemé una tanda de maiz.
2)¿Vale la pena?
Obvio que vale la pena. Acaso queres pagar $4,50 para comer un pochoclo en el cine??. Dios!!
3)¿Qué tanto vale la pena?
Lo voy a poner de esta manera:
Mirarte una pelicula china mientras te comes estos pochoclos... es lo mejor que te puede pasar.
4)¿Tengo 10 años estoy capacitado para hacer esta receta?
No, por dios no la hagas que quemas la casa pibe
5)En caso de no tener experiencia en materia pochoclística: ¿Es este un buen comienzo?
De echo no. Lo recomendable es hacer pochoclos con aceite y sin nada. Cuando le agarres la mano dale para adelante con esto
6) En casa no tengo manteca ¿Puedo hacerlos con aceite?
Y dale con aceite. Pero solo garantizo el funcionamiento con manteca
7) ¿Dios existe?
Obvio que existe ¿quien te crees que hace explotar los pochoclos?
8) No se, ¿Acaso será la energía calórica que porduce una reestructuración de los carbohidratos y porteinas alojados dentro de la maiz?
Na. Es Dios
9) Pero en caso de que, ponele, yo sea ateo: ¿puede ser lo que dijo el numero 8?
El numero 8 se la come y el 10 se la da..
10) ¿Porque divulgas nuestros secretos?
shhhh.
La sal va ultima shhh
Anotado.
Funciona con los dulces?
no sé como llegue al staff si no tengo ni hermana
Me parece que si, es la misma forma de preparado al menos.
Pero por si las moscas te dejo el preparado éste:
En sí es practicamente lo mismo, yo hice el intento varias veces junto con mi hermano y no sale IGUAL IGUAL al que comprás en el Cine (tiene su magia secreta seguramente (?)), pero que queda mejor que con el azúcar asi por arriba a lo bestia.. ni hablarINGR.
- 300 grs. Maíz pinsingallo/pizingallo
- 2 cdas. Aceite mezcla (no de oliva)
- 1/2 taza Azúcar (opcional)
En una olla grande de fondo grueso y con tapa, calenta el aceite a fuego medio/alto.
Echa el maíz y tapa la olla. Vas a comenzar a sentir como explotan los granos de maíz y golpean contra la tapa. Salvo que te gusten los efectos especiales, no destapes la olla hasta que dejes de oír el ruido del maíz golpeando contra la tapa.
Retira y, si queres, espolvorea con el azúcar, mezclando bien. Para darle sabor, junto con el azúcar podes agregar unas gotas de esencia de vainilla o frutilla.
Llevalo unos segundos más al fuego y revolvé para que se derrita un poco el azucar.
Es como el loco ese que explicó como hacer "Coca-Cola" casera... te sale parecida pero no IGUAL.
exactamente, la posta es comprarse uno de esos hornos...... aunque es mucho gasto para darse el gusto de comer pochoclos como en el cine xD
Probando, a ver que sale jaja, muchas gracias a todos.
de nada man, si te salen joya invita unas vueltas para la gente jaja
ESCORTS Capital Federal | ESCORTS Zona Sur | ESCORTS Zona Norte | ESCORTS Zona Oeste | ESCORTS Mar del Plata | ESCORTS La Plata | ESCORTS Cordoba | ESCORTS Rosario | ESCORTS Tucuman | Escorts Almagro | Escorts Belgrano | Escorts Caballito | Escorts Centro | Escorts Flores | Escorts Microcentro | Escorts Once | Escorts Palermo | Escorts Recoleta | Escorts Tribunales | Escorts Devoto | Escorts Villa Urquiza | Escorts Caba