a ver si te va el fricasse de pollo (es mi especialidad y lo aprendi en antares, despues lo mejore):
pollo cortado en tiritas.
cebolla y cebolla de verdeo (en cantidad)
morron ( si es posible los 3 colores)
vino blanco
papas.
cortas en juliana (tiritas finias) la cebolla y el morron.... la rehogas en aceite (al menos 3 cucharadas soperas), revolviendo siempre. Cuando este todo blando mandas las tiritas de pollo y le vas agregando vino blanco, no tenes que pasarte con esto, no mas de 300 o 400 cc por un pollo entero. Dejas evaporar e alcohol del vino, mientras cortas las papas a los frances, o sea en laminas lo mas finas posibles, y las freis.
para servir pones las fritas en el fondo del plato hondo y arriba el pollo, para terminar con un par de cucharadas del fondo del pollo (este fondo seria el jugo que quedo de hacer el pollo con las cebollas).
sal a gusto y se acompaña con cerveza rubia dulce, negra dulce, o un vino bien frappe dulce. si es cerveza mejor.
luego de la combinacion de alcoholes del fondo de pollo mas la cerveza, deberia estar medianamente entregada a tus dotes culinarias... asi que coronas con un don predo o una copita de sambayon con rhum o ron si no tenes rhum. ya despues de eso esta entregada a tus dotes seguro (y ya no las culinarias)...
P.D.: salvo que no quieras formalizar con ella, no vuelvas a hacer esta comida, es probable que se vaya a tu casa a vivir si piensa que siempre cocinas asi