ayer hice palmenis (que son un tipo de sorrentino) relleno de muzzarela y ricota, con salsa casera 100% a la calabresa. tiene su laburo, asi que no lo explico (caguense)
pero hace unos dias hice trillas en "cazuelas" de aluminio a la mostaza antigua: compras un par de trillas y las limpias bien sancandole todo el higado (porque es muy amargo y te arruina el plato sino). por otro lado, haces como una bolsita con papel aluminio, y le metes adentro papas en cuadraditos, zanahoria, cebollas apenas salteaditas para darle algo de color, una hoja de laurel, algo de ajo si te gusta, y algun pedacito chico de tomate fresco (no mucho porque sino larga mucho liquido, la idea es que te haga la salsa ese jugo, pero que no sea un caldo tampoco). despues agarras el pescado y le metes adentro y por afuera un poco de mostaza antigua de diyon (la que tiene los granos de mostaza. sirve cualquiera en realidad, pero cuanto mas fuerte el sabor, mejor) y adentro de la bolsa despues.
cerras bien el aluminio y al horno unos 40 min en temperatura media.
sacas, abris la bolsa (OJO al vapor) y a lastrar desde la misma bolsita.
aproximadamente 2 trillas por bolsa, para 1 persona.