es todo saber manejar la comida, hay cosas que podes hacer un día antes, otras obviamente no. igual yo no te puedo decir muy bien como era todo en la cocina, porque yo mas que nada cuando estaba fuera de clases atendía publico, muy pocas veces se me veía en la cocina aparte de para comer xd
bueno wacho empeza a averiguar, somo socio o no somo socio?
GaZz Académico ®
Iniciado por Sauron
No sabia que ansur tenia un hermano mogolico gemelo
Todo depende de la zona en que esta el local. Si es una zona concheta, onda zona norte (martinez, san isidro, olivos) o en capital, qe si bien es concheto, si sacas el detector de piel tenes de todo. En z.norte hoy x hoy lo qe veo qe andan bien son los bares/boliches. Un conocido armo uno con la familia y por lo qe se va sobre ruedas el asunto (en ballester igual). Y si es algo en capital, yo creo qelo qe pongas, si lo haces bien, te va a rendir, menos locales de ropa qe siempre fracasan, todo lo demas en su mayoria crece.
A mi tampoco me cabe mucho lo de amigos/familia...Por eso la idea seria meter abogado y contador para todo...que se yo.
La comida por peso la pensè, es mucho bardo todo el tema de habilitaciones?
Lo del abogado y contador no hace al asociado, aca no hablamos de que un amigo te cague, uno por no romper una amistad, se banca determinadas cosas que SI afectan al funcionamiento de todo negocio.
Entonces despues de un tiempo te vas a ver en un dilema, o te bajas del negocio, o te quedas sin amigo.
A mi nunca me paso, porque viendo casos cercanos nunca me propuse arrancar un emprendimiento con amigos o parientes, pero se de casos (repito) muy cercanos que terminaron las relaciones como el orto, porque la realidad es una, no todos vemos el laburo de la misma manera.
Sobre lo de gastronomia, si es un local tipo "comidas para llevar" las habilitaciones son menos y mas baratas, la cosa cambia si queres poner un local tipo bar o resto.