as 2 preguntas sobre comestibles que siempre surgen 0.o


Me llego este mail y me parecio medio loco xD es solo sobre la mantequilla y margarina .


QUE PREFIERE MARGARINA O MANTEQUILLA?
>-LE VOY A SUGERIR MANTEQUILLA, ..
>La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos.
>Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos, las personas que habían puesto
>el dinero para la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a
>pensar en una forma de hacerlo.
>Tenían una substancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible
>así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar
>de la mantequilla.
>
>¿Qué tal esa?.. Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a
>los incautos como usted y yo.
>¿CONOCE USTED.la diferencia entre la margarina y la mantequilla?
>Siga leyendo hasta el final..¡porque se pone bastante interesante!!
>-Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
>
>-La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas con 8 gramos,
>comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
>-Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de
>enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico
>reciente de la universidad de Harvard.
>-Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que
>se encuentran en otros alimentos.
>-La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la
>margarina tiene sólo
>los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
>
>-La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de
>otros alimentos.
>-La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene
>menos de 100 años. Ahora.. sobre la margarina. ..
>-Es muy alta en ácidos grasos trans.
>-Triple riesgo de enfermedades coronarias.
>-Aumenta el colesterol total y el LDL (El colesterol malo) y disminuye el
>HDL (El colesterol
>bueno).
>
>-Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer. -Disminuye la calidad de la
>leche materna.
>-Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
>-Disminuye la reacción a la insulina.
>Y he aquí el factor más inquietante. ¡¡¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS
>INTERESANTE!!!
>¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!!!!!
>Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por
>vida y cualquier otra
>cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual
>cambia la estructura molecular de las substancias). Usted puede ensayar lo
>siguiente: Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio
>sombreado. Dentro de unos días notará dos cosas:
>* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán.(esto
>ya le debe decir a usted algo) * No se pudre ni huele mal o diferente
>porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los
>diminutos microorganismos pueden crecer en ella.
>¿por qué?? Porque es casi plástico.
>¿Usted derretiría su Tupperware y lo untaría sobre una tostada?