jauajajauajja me recague de la risa ajjajajaj
Ertai esto es para vos, ya sabrás por que, Bon Appétit!
Receta Made in Chile :
Loco Cordillerano [ a base de pene de burro ] :
FUENTE DE LA FOTO
Una vez conseguido el burro de buen tamaño, y previamente fenecido
éste ya sea de muerte natural o mediante otras técnicas que es mejor
no mencionar aquí, deberán serle cortadas sus partes pudendas, léase
el pene y los testículos.
Estos últimos, criadillas en mi país,
constituyen por sí solos otro apetecido plato arriero, que acompaña
permanentemente las comidas nocturnas en la cordillera al calor de un
buen fuego luego de haber sido bastante asadas.
Por otra parte, deberá usía manipular delicadamente la pieza en cuestión ya descrita,
del noble animal que hemos seleccionado para el evento, con el cuidado
suficiente para que, dado su gran tamaño, no se desborde de la mesa o
del lugar en donde actuará usía de la siguiente forma:
Tomará un cuchillo con mucho filo, propios del equipo de un arriero que se
precie de tal, y procederá a cortar perpendicularmente el falo del
animal, el que se habrá previamente dispuesto sobre la mesa o lo que
venga. Cortará usía cerca de doce o quince medallones de un tamaño
estándar, dependiendo tanto de la dotación natural del burro como de
las condiciones de vigor en que se encontrara al momento de su muerte.
Según la ancestral sabiduría de los arrieros, y al contrario a como
ocurre en nuestra bípeda especie, a mayor edad mayor vigor en el
animal; se cumple así el axioma de que la experiencia se impone por
sobre la juventud, cuestión que por lo demás constituye una lección
vital desde la sabiduría de los burros hacia los desatinos de los
hombres. Finalmente, dichos medallones se aliñarán con sal y se
dispondrán en el fuego que previamente habrá sido encendido para este
y otros efectos. Acompañar inexorablemente con cantidades extremas de
vino tinto más bien grueso, dado a que de tal manera le parecerá a
usía que el plato en cuestión no es lo excesivamente repugnante y, por
otro lado, se dará así un mayor estímulo a las historias que los
arrieros tienen que narrar, que es otro de los ingredientes
fundamentales de la comida campesina nocturna en las más altas zonas
cordilleranas. Cuando usía lleve a sus labios tan corpulento manjar,
deberá encontrarles un gustillo a loco marino, con lo cual deberá
darse irremediablemente por satisfecho.
Receta : Loco Cordillerano - Taringa!
ahh seguro le gano un duel o algo, o se putearon en un eseve, jajaja, o le metió gauntlet pero de mala forma, o le puso gg cuando quedaba el vs 5 y le hicieron 10 a 0 y ertai se rió... o simplemente está loco, hay muchas posibilidades O.O
de todos modos estoy seguro que en breve chinchilla nos dará una explicación del asunto, y porque eligió como tópico la CARNE del burro, muy perturbante lo que hacen los chilenos por cierto, jajajaa.
wanna be invited?
ESCORTS Capital Federal | ESCORTS Zona Sur | ESCORTS Zona Norte | ESCORTS Zona Oeste | ESCORTS Mar del Plata | ESCORTS La Plata | ESCORTS Cordoba | ESCORTS Rosario | ESCORTS Tucuman | Escorts Almagro | Escorts Belgrano | Escorts Caballito | Escorts Centro | Escorts Flores | Escorts Microcentro | Escorts Once | Escorts Palermo | Escorts Recoleta | Escorts Tribunales | Escorts Devoto | Escorts Villa Urquiza | Escorts Caba